plastn

29.06
00:14

Теплые полы стали весьма популярными системами отопления

На протяжении большей части года для наших домов имеет актуальность вопрос поддержания комфортной температуры. Поэтому спрос на системы отопления в России традиционно высок. Все меньше людей может полагаться на то тепло, которое доходит до их радиаторов из местной ТЭЦ, и вынуждено решать вопрос за счет использоваться сторонних технологий. Некоторые просто покупают обогреватели, после чего неприятно удивляются счетам за электричество. Именно по этой причине сегодня большую популярность имеют системы теплых полов, устраивающих конечного потребителя почти во всем.
Продающиеся в этом http://termoobogrev.ru/ интернет-магазине систем отопления теплые полы с полым правом могут считаться самыми эффективными из представленных на рынке, что определило большой спрос на них. Речь идет об электроподогреве полов, который может быть как дополнительным, так и основным источником тепла при отсутствии центрального отопления. Эффективность таких систем за последнее время сильно выросла, что позволило получить больше тепловой энергии, затрачивая при этом меньше энергии электрической. Так что тем, кто боится больших счетов за свет, можно оставить свои страхи в прошлом.
Обращает на себя внимание и ценовой фактор. Когда годы назад вся эта продукция только появилась на местном рынке, она была весьма недешевой, что резко ограничивало целевую аудиторию. С ростом технологичности снизилась и себестоимость производства, что позволило подобным электрическим системам стать крайне распространёнными на рынке.
Чем так привлекательны данные системы обогрева? Взять хотя бы возможность тонкой регулировки режима работы, что позволяет добиться именно той температуры пола, которая будет идеальной. Сам пол прогревается равномерно, если система смонтирована правильным образом. Качество продукции и профессиональный монтаж гарантируют максимальный срок эксплуатации. Какие-то требующие технического вмешательства моменты здесь случаются гораздо реже, чем в тех же водяных системах.
Современные электрические системы подогрева пола могут быть установлены даже в помещениях с высокой влажностью. Кроме того они имеют все функции безопасности, вроде защиты компонентов от перегрева. Именно такая продукция сегодня продается компанией «ТермоОбогрев», поставляющей теплые полы жителям Балашихи.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).