plastn

19.06
16:41

Sky-Bank – крайне полезный сервис для всех держателей криптовалют

В современном мире на наших глазах происходит настоящая финансовая революция. На смену практиковавшемуся тысячи лет назад бартеру пришли деньги, которые были, по сути, единственным средством финансовых отношений на протяжении всего этого длительного времени. Но сейчас впервые за века обычным (фиатным) деньгам, вроде доллара, евро, юаня и рубля, нашлась альтернатива. Речь, как вы поняли, идет о криптовалюте, которая с каждым днем становится все более распространенной. Люди не только рассматривают ее как инструмент инвестиций, но и используют по назначению – тратят и зарабатывают.
Вопросы хранения этих экзотических пока денег стоят перед многими. Ведь по сути криптовалюта является программным кодом, целиком располагаясь в Сети и не имея какого-то физического воплощения. Поэтому сохранность этих денег стоит на первом месте, да и удобство использования в оплатах и переводах также является немаловажным.
Все это и многое другое умеет сервис Sky-Bank, представляющий собой Кошелек внутри Telegram, дающий возможность моментальной покупки/продажи всех самых актуальных видов криптовалют. На данный момент сервис работает со следующими видами валют: ETH (Ethereum) BTC (Bitcoin) BCH (Bitcoin- Cash) ETC (Ethereum-Classic) и прочие. На долю этих токенов приходится основное количество взаиморасчетов, а также торговых сделок на биржах криптовалют.
Сервис позволяет не только хранит эти монеты, но и менять их на любые другие, находящиеся в собственности у пользователей. При этом функционал обеспечивает сохранность на момент проведения сделки, удерживая валюту и не давая продавцу потратить ее. Помимо удобного и безопасного хранения данный сервис позволяет еще и создать собственный обменник, зарабатывая таким образом на перекупе монет.
Телеграм позволяет создавать различных ботов, наделяя их самым широким функционалом. Именно это возможностью и воспользовались создатели сервиса Sky-Bank, дав собственникам криптовалют совершенно новые, более удобные возможности, а также повысив безопасность операций по переводам монет. Количество полезных функций постоянно увеличивается, так как потенциал здесь просто огромен. Создатели данной инфраструктуры постоянно работают над ее всесторонним улучшением, а также поддерживают активный диалог с сообществом, как через сайт, так и с помощью социальных сетей.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).