plastn

05.07
01:12

Преимущества сотрудничества с компанией ProLogger

Организация склада предполагает разработку подходящих условий для хранения продукции. Зачастую специфика подобного хранения очень непроста, и это требует гораздо более ответственного подхода к аналитике. В частности к проведению температурного картирования, оно на данный момент осуществляется на передовом оборудовании и предлагает максимально точные данные.
Фирма ProLogger выполняет температурное картирование фармацевтического склада и объектов прочего направления. С помощью современного оборудования мастера компании приобретают наиболее точную картину температуры и влажности, это дает возможность определить критические места и совершить мероприятия для исправления ситуации.
Продукты питания либо ряд товаров медицинского назначения очень требовательны к организации особых условий хранения. Так например, обычно в случае со складскими помещениями температура не должна опускаться меньше 15 и повышаться выше 25 градусов. Для холодильных систем нормой считается диапазон в 2-10 градусов, ну а для морозильников еще ниже. И это мы не говорим о влажности, она также должна находиться в строгих границах.
При этом практика демонстрирует, что без профессионального мониторинга на современном оборудовании понять наличие уязвимых зон в складах фактически нет возможности. Это, в в результате, в силах привести к порче изделий вследствие нарушения условий хранения. Не стоит и говорить про то, насколько серьезным в этом случае может быть убыток.
Таким способом затраты на проведения подобных услуг оправдывают себя многократно и позволяют предотвратить больших сложностей в будущем. К тому же в случае с компанией ProLogger эти услуги оказываются на весьма привлекательных ценовых условиях.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).