plastn

11.10
00:46

Получить допуск СРО в Москве стало гораздо проще

Саморегулируемые организации (СРО) активно работают в самых разных сферах строительных и проектных работ. И игроки этого рынка понимают всю важность членства в подобных объединениях, так как это открывает действительно большое количество преимуществ. Но статистика показывает, что подавляющее большинство потенциально заинтересованных в этом юридических лиц совершенно незнакомо с процедурой получения соответствующих допусков, зачастую сильно усложняя саму эту процедуру.
А меж тем получить допуск сро вступление в москве сегодня стало достаточно просто. Но лучше не действовать самостоятельно, а постараться довериться специалистам высокого класса, которые оперативно и качественно проведут все необходимые работы. Компания «Гост.Строй» предоставляет возможность вступления в надежное СРО, долгое время работающее в Москве и прошедшее проверку Ростехнадзора, а также сотрудничающее с большим количеством крупных компаний.
Что касается взносов, то здесь все максимально доступно и прозрачно. Позволить себе данные затраты сможет любой подрядчик или техническая организация, получив взамен куда более значительную выгоду. При этом все консультации по вступлению совершенно бесплатны и проводятся в течение нескольких часов после обращения. Так что если вашей подрядной организации по причине участия в тендерах или различных ответственных проектах срочно необходимо членство в саморегулируюемой организации, то обратившись сюда, вы получите все необходимое.
Какие преимущества дает членство в СРО? Помимо уже упомянутого выше, это еще и проведение обучения сотрудников, а также получение более эффективных инструментов в решении споров с заказчиками. При этом в ходе вступления в организацию вся материально-техническая база компании проходит проверку на предмет соответствий требованиям. А это в свою очередь позволяет оперативно выявить и устранить некоторые серьезные недочеты в работе.
На сегодняшний день подобное членство является неотъемлемой частью работы всех тех, кто собирается участвовать в тендерах, а также браться за проекты стоимостью более трех миллионов рублей. Не иметь членство в СРО в свою очередь могут государственные или муниципальные организации, а также фирмы с государственной долей в размере более 50 процентов. Если компания работает на мелких объектах (стоимость меньше озвученной выше, и высота до двух этажей), то данное членство также является необязательным.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).