plastn

30.01
01:40

Покупка элитной недвижимости за рубежом – отличная инвестиция

Интерес отечественных инвесторов к недвижимому имуществу элитного класса постоянно растет. Причина проста – люди начинают понимать, что это отличный способ надежно вложить деньги на сегодняшнем неспокойном рынке, где найти стабильность крайне непросто.
Статистика показывает, что решившие купить недвижимость в дубае именно в элитном сегменте, как правило, весьма удачно вкладывают свои деньги. Такие «квадратные метры» почти всегда дорожают, что дает возможность инвестициями быстро окупать себя. Не говоря уже о том, что сдача в аренду подобной недвижимости сама по себе может стать источником солидного дохода.
Немаловажно и то, что покупка подобных активов может стать важным шагом на пути к получению паспорта иностранного государства. Сегодня во многих странах существуют программы получения ВНЖ за недвижимость, и такие схемы являются крайне надежными. Поэтому многие просто приобретают себе что-то на несколько сотен тысяч евро где-нибудь в Испании или Португалии, Греции или на Кипре, получая таким образом второй паспорт и основания для круглогодичного пребывания в этих и многих других странах.
Но успех в деле покупки недвижимости за рубежом, особенно если речь идет о варианте элитного класса, всецело зависит от правильного подхода. Ведь ценники на немалую часть таких домов или квартир бывают значительно завышены, что пресекает саму идею об удачном инвестировании. Не говоря уже о юридической чистоте имущества и тех «подводных камней», которые сопровождают такие покупки с учетом разных порядков в странах мира. Все это сильно усложняет задачу для человека с деньгами, но без опыта. Особенно если считать то, что к таким людям, как правило, сразу выстраивается очередь «помощников», которые хотят лишь поживиться за чужой счет.
В этой ситуации оптимальным решением становится обращение к профессионалам, которым можно доверять. К последним можно отнести команду Mercury Group – международного агентства, специализирующегося на работе с премиальной недвижимостью. Работая на рынке с далекого 2000 года, данные специалисты смогли получить огромный опыт в реализации недвижимого имущества на разных рынках мира. Европа, США, Азия, ОАЭ – тут представлены самые лучшие варианты со всей планеты, среди разнообразия которых наверняка найдется что-то полностью удовлетворяющее запросы клиента.


Комментарии:

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).