plastn

13.06
00:22

Отели Senator Hotels and Apartments готовым обеспечить высоким уровнем комфорта гостей Киева

С каждым годом украинская столица становится все более притягательной для туристических или деловых поездок. Естественно, что тысячам прибывающих сюда людей необходимо решать вопросы временного размещения. Растет и требовательность этих людей, что вынуждает столичные гостиницы переходить на более высокий уровень сервиса.
В полной мере соответствуют самому высокому уровню услуги Senator Apartments – сети из трех работающих в Киеве с 2005 года отелей. За сравнительно небольшой период сеть обрела массу постоянных клиентов и стала одной из наиболее узнаваемых брендов на киевском гостиничном рынке. Уровень комфорта и продумывание каждой мелочи обернулись уважением конкурентов, признающих заслуженные высокие позиции этих отелей. Проявляется это и в массе наград, а также факте лидерства бренда на украинском рынке апарт-отелей.
На сегодняшний день под брендом работают три отеля в самом сердце украинской столицы - Senator City Center, Senator Victory Square и Senator Maidan, вместимость которых составляет от 30 до 42 номеров. И каждый из этих самых номеров проработан с максимальной отдачей, что позволяет вызвать у постояльцев неподдельный восторг и обеспечить достойный уровень комфорта даже самому требовательному человеку.
Перечень оснащения, характерного для SENATOR CITY CENTER, столь высок, что перечисление его целиком стало бы крайне длительным процессом. Но вот несколько моментов, о которых стоит упомянуть: бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, услуги доставки еды, нянь и прочего персонала, комфортные спальные места и полное техническое оснащение, ежедневная уборка и индивидуальный сейф. В холле постояльцы могут взять бесплатные газеты и журналы, пойти на spa и заказать автомобиль. Иностранцам будет приятно, что здесь работают люди с высоким уровнем владения английским языком.
Радует даже сам вид отелей, так как они располагаются в особняках начала ХХ века, которые позднее были переоборудованы в доходные дома. Эта роскошь проявляется и в красивейших исторических фасадах, и во внутренней планировке, характеризующейся просторными помещениями с высокими потолками. Естественно, такие комнаты еще и должным образом обставлены, что вызывает чувства попадания в настоящий дворец, что было неоднократно отмечено постояльцами.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).