plastn

12.12
15:20

Отель на час в Москве: комфорт и доступность

Гостиничная сфера в российской столице заслуженно является самой развитой в России. На данный момент в Москве работает колоссальное количество гостиниц, предоставляющих самые разные условия, рассчитанные на любые запросы и толщину кошелька. Загвоздка заключается в том, что далеко не все эти места предоставляют возможность снять номер в почасовом формате. И поиск нужного варианта в этом случае может занять немало времени.
В то же время снять Отель на час Коломенская все же возможно, и для этого стоит обратить внимание на De-Art 13. Это место уже приобрело немалую популярность среди влюбленных, которые получают здесь возможность побыть вдвоем, и при этом не снимать сомнительные квартиры. К тому же последние в большинстве случаев не могут обеспечить и близко того же комфорта, как в данной гостинице. Не говоря уже о том, что ценники там почти всегда далеки от адекватности, так как приходится необоснованно переплачивать.
Речь идет не об одной гостинице, а о целой сети отелей, удобно расположенных в разных местах Москвы. Тут специально постарались расположить заведения таким образом, чтобы удовлетворить потребности максимального количества людей. Это отличает сеть от многих аналогичных мест, в которых с транспортной доступностью все совсем не так радужно.
Но больше всего вызывает интерес тот уровень комфорта, который имеют номера. Последние созданы в самых разных вариантах дизайна, среди которого можно найти идеальный вариант для людей с любыми интересами. Существуют варианты для влюбленных и молодожен, включая специальные предложения, которые определенно придутся вам по вкусу. Но вне зависимости от номера можно не сомневаться в высочайшем уровне комфорта, и продуманным до мелочей интерьером. Впрочем, рассуждать об этом можно очень долго, и лучше просто проследовать на сайт сети De-Art 13 и увидеть примеры интерьеров своими глазами.
Ну а как же с ценами? Учитывая те интерьеры и уровень комфорта, которые предлагают данные гостиницы, многие наверняка подумают, что все это им не по карману. На самом же деле ценовая политика здесь способна приятно удивить, так как присутствуют весьма демократичные варианты. Ценники начинаются от 750 рублей в час и 4500 рублей в сутки. Некоторые варианты можно снять на ночь, ну а некоторые арендовать со скидкой. И это максимально расширяет целевую аудиторию данных отелей.
Изображение


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).