plastn

02.02
00:31

Номер с джакузи – отличный способ устроить свидание

Гостиничный сектор в Москве предоставляет большой выбор номеров самого разного оснащения. Имеются и варианты с джакузи, которые часто выбираются парами. Многие считают, что такие номера стоят недешево и снять их по карману только самым обеспеченным людям. Но на самом деле это не так, и позволить себе подобный отдых могут и многочисленные представители среднего класса.
Сколько же стоит отель с джакузи в номере в москве, и какой вариант лучше выбрать? Начнем последнего, порекомендовав отель «Де-Арт 13», который находится в удобном месте, являясь крайне востребованным у жителей и гостей города. Недалеко от гостиницы имеется большое количество ресторанов и прочих увеселительных заведений, и это позволяет после хорошо проведенного вечера переместиться в номер всего за несколько минут.
Что касается цены, то существует возможность снять номер на короткое время, вплоть до часа. В последнем случае аренда начинается от 750 рублей, что вполне по карману большинству. Ночь в «Де-Арт 13» обойдется в 4500-6500 рублей, ну а за сутки возьмут чуть больше, да и то не всегда. Так что выгодно снимать номер не на ночь, а именно посуточно.
За эти небольшие для среднестатистического москвича деньги, постояльцы получают не только джакузи, но и крайне высокий уровень комфорта в номере. Выбирайте дизайн из нескольких вариантов, каждый из которых привлекает своей проработкой и вниманием к мелочам. Помимо джакузи в номерах имеются роскошные двуспальные кровати, оснащенные ортопедическими матрасами. В отделке и обстановке упор делается прежде всего на качество, и это бросается в глаза с первого взгляда. Так что даже самый требовательный к комфорту человек останется полностью довольным тем, что увидит здесь.
Как видно, обращение в «Де-Арт 13» является отличной альтернативой аренде обычного номера или снятию квартиры посуточно. Разница в комфорте будет колоссальной, при вполне схожих затратах. Так зачем же отказывать себе в дополнительной роскоши, которая может сделать свидание запоминающимся на долгие годы? И это понимает все большее количество москвичей, активно обращаясь в данную гостиницу. И не только пары, но и просто желающие испытать яркие ощущения от пребывания в джакузи. Впрочем, даже несмотря на большой спрос, здесь не заставляют клиентов ждать, а стараются удовлетворить их потребности как можно скорее.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).