plastn

01.10
16:17

Некоторые плюсы сотрудничества с Elite Stone



Ежегодно становятся очень востребованными изделия из искусственного камня. Причина востребованности таких предметов состоит не только в выгодной цене, но и эстетичном внешнем виде, долгом сроке эксплуатации. Современные технологии дают возможность создавать максимально различные изделия с применением качественного искусственного камня, в этом плане все влияет от фантазии и требований заказчика. Привлекательные цены на изделия из искусственного камня в Москве предлагает компания «Elite Stone», выступая в роли изготовителя. Профессионалы способны создать изделия различной трудности, уложившись в оперативные сроки. У данной компании большое число выполненных работ, познакомиться с которыми можно на официальном сайте.

Большим спросом пользуются столешницы, подоконники из искусственного камня, лестницы, столы, раковины и другие изделия. В производстве Elite Stone использует кварцевый и акриловый камень, в его качестве нет поводов беспокоиться. Сроки производства от 5-7 дней в зависимости от трудности поставленной задачи специалистам. Вы будете иметь изделие ручной работы, на которое предоставляется существенная гарантия в два года. Работа начинается с выполнения замеров, которые можно заказать на сайте компании. Всем заказчикам замер и монтаж доступен бесплатно. Компания предлагает большое число видов камня, коих свыше 1500 единиц.

Возможно производство по эскизу клиента, благодаря этому вы получите уникальное изделие, полностью отвечающее требованиям клиента. Первоначальный расчет стоимости изделия возможно произвести самому на сайте, указав вид камня, размер продукции и другие параметры. Оказать помощь могут по телефону, указанному на сайте.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Папки