plastn

24.06
00:37

На сайте sdg-trade.com каждый может пройти обучение торговле на фондовой бирже

В поисках способа дополнительного, а то и основного заработка, мы все чаще начинаем торговать на бирже. С появлением интернета, к большому счастью, делать это можно удаленно, даже занимаясь чем-то параллельно. Причем для начала торговли вовсе не обязательно иметь на счету сотни тысяч и миллионы долларов, так как это вполне доступно и для представителей среднего класса.
Но для того, чтобы начать торговать эффективно, и зарабатывать деньги на фондовой бирже США, необходимо пройти обучение у экспертов. В качестве предоставляемых последними знаний вы должны быть на сто процентов уверены. Так что доверять нужно только людям с репутацией. На сайте https://sdg-trade.com/obuchenie/ можно пройти именно такое обучение, потратив на это весьма небольшие средства. Вводный курс и вовсе стоит совершенно бесплатно, ну а все остальные занятия не ударят по карману даже при отсутствии большого бюджета.
При этом в процессе обучения вы получаете те познания, которые имеют профессиональные трейдеры, работающие на тех же нью-йоркских биржах NYSE, AMEX или NASDAQ.. Конечно, важнейшим моментом во всем этом является опыт, и его вы будете получать уже торгуя самостоятельно. Но вот шансы не потерять, а заработать деньги после прохождения курса увеличатся на порядки.
Основным направлением обучения здесь является дейтрейдинг, в ходе которого сделки заключается в течение одного дня на основе данных фундаментального и технического анализа. В этом случае человек имеет возможность делать краткосрочные инвестиции в ценные бумаги и получать прибыль каждый день. При правильной торговле, разумеется. Именно поэтому и нужно обучение, так как тема достаточно объемная, и без знания множества нюансов торговать в плюс будет весьма проблематично, а все удачные сделки превратятся в простое везение.
К слову, сайт sdg-trade.com не только позволяет обучаться торговле на фондовых биржах США, но и торговать там удаленно. Нужен лишь компьютер (и даже смартфон) с выходом в интернет, после чего человек получает всю информацию и инструменты для полноценного трейдинга. При этом минимальный депозит составляет 25 тысяч долларов США, который за счет маржинального плеча может быть увеличен в четыре раза. Таким образом, даже с вложением минимума средств человек начинает управлять весьма солидной суммой, грамотно инвестируя которую можно получать немалую прибыль и обеспечить себе финансовую независимость.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).