plastn

19.04
02:29

Какие задачи позволяют решать самоходные штабелеры

Вопросы перемещения груза на складах или в торговых пространствах решаются при помощи множества инструментов. В последнее время большую популярность получил самоходный штабелер цена на который достаточно доступна для большинства представителей целевой аудитории. Причем речь идет не о покупке погрузчика сомнительного производства, а о качественной японской продукции от компании KATSURO.
Для чего используется этот инструмент? В первую очередь для проведения погрузочно-разгрузочных работ на стеллажах, а также перемещения груза по территории склада либо магазина. При этом речь идет о куда более компактной версии традиционных погрузчиков, которая к тому же значительно удобнее и эффективнее ручных варрантов. Электрические самоходные модели способны перемещаться со скоростью до 8 километров в час, чего хватает для даже для большого склада. Что касается предельной высоты работы и массы груза, то это зависит от модели, разнообразие которых стало реально большим. Естественно, выбор модели должен исходить с учетом данных факторов.
Современные японские самоходные штабелеры от производителя KATSURO можно купить по доступным ценам в компании «Урал-Кран». Речь идет о предложении по грузоподъемному оборудованию непосредственно от производителя, что позволяет сохранять цены на приемлемом уровне. В каталоге компании представлена исключительно современная техника, обладающая высочайшими эксплуатационными характеристиками и надежностью. Ее наличие позволяет обеспечить максимальное увеличение эффективности работы слада и прочих объектов, что в конечном итоге выливается в снижении издержек. Так что инвестиции в это направление окупают себя достаточно быстро, что является еще одним веским поводом выбрать такую спецтехнику.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).