plastn

15.07
14:27

Как попасть на Гидру с помощью сети Тор

Магазин Гидра отлично знаком многим, включая и своими отличиями от других вебсайтов подобной направленности. Дело в том, что в общедоступном онлайне расположены лишь зеркала этого вебсайта, в то время как главная платформа находится через браузер Тор. Для большинства уже один данный факт несет большую трудность, однако на самом деле все вовсе не так страшно, как может показаться.
Так как разговор не идет о чем-то доступном лишь для избранных, так как зайти на ресурсы с доменными именами .Онион сумеют все. Ну а посетив гидра Центр Онион, являющийся зеркалом вебсайта в стандартном интернете, всякий раз можно посмотреть адреса главного ресурса уже у «даркнете».
Всё, что нужно выполнить – это скачать диструбутив браузера Тор, он совершенно бесплатно и в свободном доступе распространяется через online. В подавляющем большинстве ситуаций браузер запускается с первого раза, но если существует потребность, вы можете поиграть с настройками, либо попросить адреса «мостов». Это все, в основном, хватает для того, дабы браузер заработал. Ну а далее, как и в случае со стандартным интернет-сайтом, нужно лишь ввести нужный адрес, после чего страница и загрузится, ну а вы получите все возможности торговой площадки Гидра.
Как уже говорилось выше, зеркала ресурса имеются и в стандартном интернете, однако за ними непрерывно охотятся правоохранительные органы. По этой причине срок жизни большинства подобных зеркал весьма ограничен. Впрочем, подобно историям о мифической гидре, на месте 1-го заблокированного веб-проекта открывается множество новых.
Впрочем, порой сайт не функционирует и по другим причинам. В первую очередь это может являться плановое отключение, оно как правило выполняется в условиях технических задач. Как правило, в данном случае спустя небольшой срок работоспособность восстанавливается. По всей вероятности, что решив посетить сайт в данном случае, пользователь заметит соответствующее извещение. Но если последнего нет, то это не повод списывать портал со счетов, полагая его не рабочим.
В конце концов, причиной могут быть ddos – атаки, их проводят владельцы сторонних порталов. К огорчению, конкуренция в интернете зачастую принимает совсем не самые достойные формы, и часто заключается в очевидном желании подбросить свинью коллегам по цеху. В Гидре к этому привыкли, и научились грамотно защищаться от подобных атак.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).