plastn

18.07
00:04

Кадастровые инженеры отвечают на вопросы о межевании земельных участков

Новые кадастровые правила немало запутали многих людей. Вопросы, касающиеся таких ценных видов имущества, как земельные участки, требуют наличия всей необходимой информации. И с новыми стандартами и предписаниями люди зачастую остаются в замешательстве при тех или иных операциях с данным видом недвижимости.
В такой ситуации важно получить своевременный совет от эксперта. И очень хорошо, что интернет под рукой позволяет нам получить такие сведения, не выходя из дома. К примеру, вопросы про межевание земельных участков найдут все необходимые ответы на сайте Geostart. Вся имеющаяся там информация представлена профессиональными кадастровыми инженерами, имеющими многолетний опыт работы и в совершенстве разбирающимися в современных реалиях законодательства.
Занимаясь поисками подобной информации в других местах, вы зачастую будете получать устаревшие сведения, не имеющие никакой пользы на сегодняшний день. Следуя этим ставшим неактуальным советам, вы в подавляющем большинстве случаев только потеряете время, а можете и серьезно ухудшить ситуацию. Поэтому перед тем, как принять те или иные решения по поводу дальнейших действий в данном направлении, удостоверьтесь, что представленная вам информация является правдивой и достоверной. Ну а лучше просто обратиться на сайт Geostart, на страницах которого постоянно следят за актуальностью предоставляемых сведений.
Для чего вообще необходимо проводить межевание земельного участка? Эта процедура является обязательной при постановке участка на кадастровый учет, без которого просто невозможна юридическая составляющая признания данной земли и ее границ государством. Проводят такую процедуру не самостоятельно, а с привлечением кадастрового инженера, что является стандартом работы. В ходе процесса для участка составляется межевой план, в котором определяются границы территории. Если на участке имеются дома и прочие строения, то для них отдельно составляется технический план.
Сами кадастровые планы при этом могут различаться, и быть следующих видов: ситуационный, план участка, дома, области, СНТ, и другие. Естественно, что частные лица, желающие должным образом узаконить свою землю для индивидуального строительства, с большинством перечисленных выше вариантов не сталкиваются.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).