plastn

01.10
13:18

Инвестирование для чайников от Александра Орлова



Способность не работать, а "жить на проценты" привлекает очень многих людей. Ведь перспектива тяжело вкалывать всю жизнь, и пойти на пенсию только на старости лет, когда и состояния здоровья-то дельно не станет, навряд ли кому либо по душе. В это же время некоторые считают, что вложение - это что либо для богатых, и простым смертным здесь делать нечего.
Намеренно для таких граждан по ссылке https://komiinform.ru/nt/7909 была опубликована статья Александра Орлова - профессионала в сфере капиталовложений. В материале он смог ответить на множество вопросов, которые изводят начинающих, либо тех, кто только задумывается встать на путь вкладчика. Оттого ежели вы точно также относитесь к этой категории граждан, или вам просто интересно прочитать на эту тему, то описываемая публикация поможет прояснить большое количество вопросов.
В данном материале был упомянут вопрос о том, с каких сумм можно начинать инвестировать. Александр отметил, что подобные вложения доступны хоть с сотни руб, но эффективности от них получится мало. Потому специалист считает, что заходить в мир инвестиций надо в тех вариантах, если человек уже имеет в своем распоряжении стабильное денежное положение, и готов время от времени вкладывать некоторую сумму денег, какую ему не критично утерять, и отсутствие какой отнюдь не понизит качество жизни.
При всем этом конкретно жизнь на проценты, по словам Александра, вполне достижимая. Однако надо понимать, что для более или менее достойных ежемесячных сумм нужно иметь в наличии действительно огромные денежные средства. Впрочем, в этом вопросе очень важно такое, которые именно суммы денег человек полагает достаточными для себя и своей семьи. Само собой разумеется, чем конкретно ниже запросы, тем легче гарантия подобной "ранней пенсии". И многие люди по всему свету уже сумели сделать это. Вдобавок не являясь при всем этом невообразимо состоятельными.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).




Папки