plastn

24.06
13:36

Гражданство Доминики пользуется спросом среди россиян

Получение второго паспорта, к частью, не возбраняется местным законодательством. И на данный момент все большее количество людей интересуются тем, чтобы получить паспорт одной из стран Карибского бассейна. Там находится большое количество островов, отличающихся не только райским климатом, но и дающих своим жителям расширенные возможности для зарубежных поездок. Именно последним они и привлекают. Ну а тот факт, что в ряде таких островов работает программа гражданства взамен инвестиций, только повышает интерес состоятельных людей.
Впрочем, для того, чтобы получить гражданство Доминики, вовсе не обязательно быть миллионером. Ведь достаточно вложить в местную экономику от 100 тысяч долларов. Цена вполне соответствует стоимости хорошей российской недвижимости, так что такая возможность открыта и среднему классу. В качестве альтернативы можно рассмотреть вложение в 200 тысяч долларов и больше, приобретая на них недвижимость на острове. В этом случае инвестиции можно вернуть, если продать эту недвижимость в будущем.
Если вы имеете возможность вложить такие средства, то лучше не делать это своими силами, а довериться профессионалам. В этом случае можно гарантировать законность всех процедур и надежность конечного результата. Кроме того стоимость таких услуг весьма невысока, и не сильно увеличит общие затраты на получение паспорта Доминики.
Ну а теперь давайте перейдем к самому интересному, и узнаем, что же дает этот паспорт. А дает он возможность пребывать в европейских странах Шенгенского договора без визы на срок до 90 дней из 180-дневного периода. В Великобритании и вовсе можно пребывать сразу 180 дней в году без оформления местной визы. А вот права безвизового въезда в США такой паспорт, к сожалению, не предоставляет. И это является одним из минусов данного вида гражданства. Но тем, кто ведет дела в Европе или часто там бывает по иным вопросам, наличие паспорта Доминики, безусловно, поможет.
Кроме того это островное государство отличается одними из самых демократичных условий по предоставлению паспортов за инвестиции. В соседних странах зачастую необходимо вложиться куда больше, а получаемые права примерно такие же. Кроме того нельзя забывать, что в Доминике (бывшей колонии Великобритании) говорят на английском, который знают многие из наших соотечественников.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).