plastn

16.05
23:02

Где на лучших условиях купить станок DICK Sm111

Мясоперерабатывающие производства, заведения общепита, а также прочие сферы деятельности, активно использующие продукты питания, отлично знают о важности качественной заточки ножей. Недостатки в этом моменте могут сильно усложнить работу и снизить эффективность всего процесса. Поэтому держать эти важнейшие инструменты в состоянии идеальной работоспособности необходимо, и возможность быстро провести качественную заточку должна быть обеспечена в первую очередь.
С этим сегодня активно справляется высококлассное европейское оборудование, ценники на которые могут приятно удивить. Так, купить заточной станок sm 111 можно на достаточно разумных условиях, получив максимально эффективный, функциональный и надежный инструмент. Легкость использования, большое количество возможностей и достижение максимально качественного результата в кратчайшие сроки – вот что привлекает и любителей и профессионалов. Среди последних многочисленные инженеры мясоперерабатывающих предприятий, оставляющие о данном агрегате самые положительные отзывы.
Устройство предназначается не только для заточки любой сложности, но и для доводки, а также для полировки ножей и прочих режущих элементов. Специально для этого здесь установлены два алмазных диска, а также войлочный диск в правой части станка. Удобство процесса заточки и эффективность конечного результата достигается посредствам магнитного блока фиксации, позволяющего не только надежно закрепить инструмент, но и удерживать его в нужном положении.
Помимо профессионалов тех же мясоперерабатывающих производств, станов DICK Sm111 используется и в бытовой сфере. Впрочем, на нем можно затачивать не только ножи, но и лезвия газонокосилок, садовые и бытовые ножницы, стамески, а также инструменты с волнообразными лезвиями. В целом благодаря продуманной системе управления пользоваться станком достаточно просто, и освоить все премудрости данного процесса сможет любой сотрудник в кратчайшие сроки. Точильные элементы могут быть запущены на пониженных оборотах, что позволяет избежать перекаливания лезвия в процессе обработки. Полировка также осуществляется с высоким качеством, что вполне логично для столь технологичного немецкого оборудования. И это далеко не все достоинства станка.
Изображение


Комментарии:

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).