plastn

31.03
13:38

Блогер Соколовский рассказал о том, как сохранить честь в тюрьме

Блогер Руслан Соколовский, известный тюремным заключением за ловлю покемонов в храме, выпустил серию видео о своей жизни в местах не столь отдаленных. В одном из роликов он поднял тему, которая немало интересует его многочисленных читателей.
В этом видео Соколовский поднимает тему о том, как не стать «петухом» находясь «на зоне». По словам Руслана, это действительно все еще происходит, и за время его заключения такой незавидной судьбе подверглось несколько человек. Происходило это по самым разным причинам, но в основе своей на почве банального отсутствия нормального отношения с сокамерниками. Причем речь идет не о наказании за тот или иной проступок, как считают многие. Такая практика, по словам Соколовского, вообще не имеет места.

Первопричиной того, почему происходит такая неприятная практика (и блогер это также подтвердил) является банальное нахождение в изолированном пространстве большого количества мужчин. Интеллектуальный уровень многих оставляет желать лучшего, тестостерон зашкаливает, да и развлечений маловато. Со временем в таких условиях люди становятся озлобленными, и из этого вытекает возникновение всех подобных деструктивных моментов. Именно по этой причине та тюрьма, которой она является сейчас, просто не может считаться местом для перевоспитания.

Конечно, можно повторять про себя мантру, что «со мной такого не случится», однако современная жизнь демонстрирует обратное. Так что просмотр подобных роликов, вне всяких сомнений, станет не лишним. Ведь уверенности в сохранении свободы в современном мире (особенно на постсоветском пространстве) в среднесрочной перспективе нет, и не может быть даже у самого законопослушного гражданина.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).