plastn

21.06
11:59

Австралия – место, в котором хочется жить многим

Англоязычные страны традиционно признаются одними из лучших для жизни, опережая другие государства почти по всем параметрам. В многочисленных рейтингах Австралия традиционно находится на первых местах, так как тут действительно созданы практически идеальные условия для проживания. Не зря это государство уже много лет является настоящим магнитом для людей со всех регионов мира.
В первую очередь стоит отметить огромное природное разнообразие этой страны, являющейся еще и континентом. Австралия огромна и посмотреть тут есть на что. Большой барьерный риф, скала Улуру, эвкалиптовые леса и бескрайние пустыни. Прибавьте к этому еще и уникальных животных, не встречающихся больше нигде в мире, вроде коалы, кенгуру и прочих. Помимо природных достопримечательностей здесь имеются и рукотворные. Взять хотя бы знаменитые мосты и театры Сиднея.
С точки зрения кухни в этой стране также весьма немало экзотики. В первую очередь тут любят мясо в самых разных видах. Начиная от известной на весь мир говядины, и заканчивая кенгурятиной – ценители хорошего мяса могут наесться до отвала. Конечно же, по причине глобализации местная кухня может предложить почти все, что имеется в мире. Тем более что общество тут очень пестрое, и каждый привносит частичку своей культуры, в том числе и кулинарной.
К слову, климатические условия здесь благотворны и для виноделия. И пусть местная индустрия производства вина достаточно молодая, благородный напиток с зеленого континента быстро завоевал мировую популярность. Качество производимых тут вин весьма высокое, ну а цена в состоянии приятно удивить. И это при том, что страна не из дешевых.
Как мы говорили выше, австралийское общество пропитано духом мультикультурализма. Как и США с Канадой, в свое время Австралию построили именно мигранты, так что здесь не принято делить людей на «своих» и «чужих». Именно это и является одним из магнитов для приезжих, так как здесь они имеют самые высокие шансы ассимилироваться.
Естественно, дружбе народов способствует и то, что экономика тут очень развита и может обеспечить людям достойную жизнь. Когда тебе не нужно воевать за условный кусок хлеба, то и к жизни начинаешь относиться позитивно, и с соседом отношения складываются лучше. Но ту, как и везде в мире, превыше всего ценится уважение к окружающим.
По материалам сайта: https://national-travel.ru/avstraliiskie-vina/


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).