plastn

28.07
14:24

Агрегаты и комплексы для индустриальной очистки воздуха и газов

Проблема выхлопов индустриальных зон, несомненно, является вечным проклятием 21 столетия.
Особенно опасны – для персонала и воздушного бассейна – окислы серы и оксиды азота, ведущие к выпадению кислых дождей. Среди других вредных, токсичных, нежелательных, опасных и канцерогенных компонентов – тяжелые металлы, сложные эфиры, кетоны (ацетон), щелочи, галогениды, спирты, кислоты, амины.
Российское законодательство в области экологии непрестанно ужесточает регламенты, касающиеся воздухоочистных мероприятий, что приводит к возрастающей заинтересованности производственников в закупке высококачественного газоочистного оборудования.
Завод по изготовлению газоочистных систем "ПЗГО" ООО предлагает к покупке безотказные, компактные, высокопроизводительные и недорогие индустриальные скрубберные системы, абсорбционные установки, нейтрализаторы выбросов жидкостного типа, сухие каталитические адсорбционные фильтры и магистральные комплексы для эффективного обеззараживания / улавливания широкого диапазона токсичных, опасных или технологически недопустимых веществ.
Пожалуйста, контактируйте с ООО "ПЗГО" доступным способом: через Ютюб канал или сайт gas-cleaning.ru
Аппаратная база производства ООО "ПЗГО" ежедневно доказывает свою эффективность и надежность на 200 индустриальных предприятиях России и Зарубежья. Осуществим оперативную доставку аппаратов по Европе, Азии, РФ и СНГ. По желанию Клиента проведем локальный ввод оборудования в эксплуатацию.
Демонстрация /


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).