plastn

26.09
22:42

Причины обратить внимание на квартиры ЖК «Грильяж»

На территории Москвы и столичного региона сегодня ведется самое активное за много десятилетий строительство. Важным направлением работы девелоперов является возведение многоквартирных новостроек, соответствующих высоким европейским стандартам. Желающим улучшить свои жилищные условия представлен максимально широкий выбор, и найти сегодня жилье в городской черте можно с любыми запросами и финансовыми возможностями.
Примечательным является представленный здесь https://жк-грильяж.рф/ проект жилого комплекса «Грильяж». Полным названием проекта является «ГРИЛЬЯЖ. Дом в Орехово», так как комплекс располагается в 350 метрах от одноименной станции метро.
Помимо удобной транспортной доступности ЖК интересен и наличием мест для прогулок, так как всего в 20 метрах располагается парк «Царицыно» - одно из любимейших мест отдыха горожан. Близость парка означает еще и благоприятное экологическое состояние района. В целом инфраструктура района развита весьма хорошо, и в шаговой доступности находится большое количество важных объектов. Школы, детские сады, клиники и торговые центры, развлекательные заведения и объекты культуры, банки и масса прочих объектов расположены в непосредственной близости от нового комплекса. Ну а при необходимости отсюда удобно можно добраться в любую точку столицы и столичного региона.
В комплексе представлены 1, 2 и 3-комнатные квартиры различной планировки с видом на парк. Даже компактное жилье здесь отличается просторными комнатами, в которых можно реализовывать самые разнообразные вариации интерьера. Комплекс отличается высоким качеством строительства, что выражается не только в добротной конструкции и функциональной архитектуре, но и в качественной прокладке коммуникаций вкупе с продуманным до мелочей придомовым пространством. Квартиры здесь можно приобрести в полностью отремонтированном состоянии и даже со всей необходимой мебелью.
Застройщик АО ГК «Орехово» имеет отличную репутацию профессионалов, сдающих проекты вовремя и удовлетворяющих ожидания заказчиков. При этом компанию отличает продуманная ценовая политика. Так, в жилом комплексе «Грильяж» ценники начинаются от 6,6 миллионов рублей, что является весьма небольшой суммой для жилища такого уровня и в таком расположении.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).